Kirchenkabarett

Veranstaltung 25. April 2020

Am 25.04.2020, 20:00 Uhr

„Die Gemeinschaft der Heiligen geht stiften …“ oder „Hammermeister, Jägermeister, Bischofmeister & Co.“

Foto: Christian Dolle

Die St. Andreas Stiftung Harsum – Kirche vor Ort – lädt ein zu einem Lokal- und Kirchenpolitischen Kabarett

Kabarett, Lieder und Prosa von und mit dem kleinen Kirchenfreund Norbert Hammermeister; satirisch-Nachdenkliches und Kirchlich-Weltliches aus seinen Kabarett-Programmen

präsentiert Norbert Hammermeister am Samstag, 25. April 2020, um 19 Uhr in der Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Andreas Harsum.

Hammermeister, im wirklichen Leben Kirchenkreissozialarbeiter im Diakonischen Werk Harzer Land, nennt sich auch „Der kleine Kirchenfreund“. Der mit dem „Jesus-Faktor positiv“!

Mit seinen Programmen bestehend aus Kabarett, Liedern und Prosatexten, will Hammermeister sein Publikum zum Nachdenken und Lachen bringen.

Der (Kirchen)-politische Kabarettist aus dem Harz verspricht für diesen Abend temporeiches Wortspiel, scharfzüngig und pointiert vorgetragen. Bewährtes aus seinen laufenden Programmen, aber auch viele aktuelle Texte und Lieder kommen bei der Veranstaltung in der St. Andreas-Kirche zum Einsatz.

Bekannt dafür ist Hammermeister, dass er Lokalkolorit pflegt und örtlich gut vorbereitet in seine Auftritte geht. „Lokale Größen“ werden gern von ihm aufs Korn genommen.

Doch nicht nur Kabarett-Freunde, auch Liebhaber sanfter Poesie oder nachdenklicher Texte werden nicht zu kurz kommen.

Freuen Sie sich auf viel Witz, Ironie und bittere Satire mit

HAMMERMEISTER, JÄGERMEISTER, BISCHOFMEISTER & Co.“.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.